herongxin

这样做影响宝宝发育吗?

我家宝宝4个半月了,他奶奶总是用双手架着宝宝让宝宝走路和蹦.我觉着宝宝还小这么早学着走路会不会影响宝宝的发育呀.

♡一正妈妈

太小了啊,不要这样.如果宝宝偶尔站在大人腿上跳一下还是可以的,但是不能让大人强求宝宝那样做,这么小的宝宝还承受不了,跟你婆婆好好说一下.祝福宝宝健康成长/

提问者对回答的评语:谢谢!我会试着和pp说的.

rainsky27

这样容易宝宝以后罗圈腿的,太早了,什么阶段学什以不要过于贪早了,先学会爬才是主要的。

hudieyu

其实我儿子四个多月的时候也有这样的行为,只是时间不要太久,要注意不要损坏他的骨骼就可以了,放心没事的

missy0210

太早了 小宝宝什么都还没发育好 就要走路 会影响发育的 会让小宝宝身体内某些远远还没形成的结构受到外界太大的刺激 不好