Happy子墨

生完宝宝后会掉头发吗?

我宝宝现在4个月,由3个月开始,我自己本人就掉头发,大把大把地掉?是什么原因啊?有什么办法吗?

不知各位妈妈们有没有这类情况?

LEE

我宝宝也4个月了,是元旦那天出生的。我也发现掉头发很厉害,不过我早从书里了解了原因:这是正常现象!怀孕时宝宝需要大量吸收母体的能量,母体处于“作战”状态,如今生下来了,它也就该轻松下啦。这是正常的生理过程吧。听老人家有句古语“阿妹(BB的意思-客家人)笑,头发掉”。以前我有个朋友也为此烦恼,以为自己在做月子没注意好造成的,很害怕身体出现状况。后来我查书给她解释就不烦恼了!希望你快乐!我女儿也是4个月,我们应该很多共同语言哦。多切磋切磋哦。我的邮件是zhangguiqun@163.com