星月

儿童健康

大家好! 我的小孩1岁零2个月,个子瘦瘦子,头发有点黄,剃几次头了,头发还是黄的,也不怎么吃饭,肚子总是涨涨的,去医院检查说是食积,是什么意思,应如何治疗!!有人说可以去医院检查微量元素,看小孩差什么元素,就补什么,是这样吗??

zhongqin51

你可以给宝宝吃王氏保赤丸,治疗食积挺好的,也是家里常备的小药。对于头发长得不好,你是可以去验一下微量元素,看看孩子是食补好还是药补好。

sunmousemama

看看中医吧,朋友的孩子也一直是这样说是疳积后来看中医扎了几次针就好多了。