拉拉的妈妈

消化不良导致的腹泻

我的宝宝快两个月了,可能是受凉引起的腹泻持续了将近一个月,经过中医诊断为消化不良,经推拿后,有所好转,医生建议奶制品要少量增加,我购买了雅培的爱心美,根据说明,一开始的48小时,我是对半浓度的给宝宝吃,效果的确也不错,可后来我把浓度加大后,宝宝的肚子就开始咕噜咕噜的响,第二天就又开始拉肚子,真是急死我了,不知该怎么办?

shaman

你没有用母乳喂养?

对于消化不良引起的腹泻,建议用婴儿健脾素(婴儿素),一次半包。这是中成药,没有副作用,我儿子用每次都有效。

既然浓度稀点吃不会拉,你就让他吃稀点,多喂几次也是一样。