米奇妈

吃生花生影响孩子记肚肚吗?

我儿子2个月零几天了,一直没有记肚肚,在吃上我很注意,油大的少吃,凉的不吃,这么大热的天我都是喝的热水,可孩子一直没有记肚肚,老人们说奶水有营养,孩子就会记肚的晚,我每天早上都坚持打豆浆喝,有黄豆.花生和核桃,一位亲戚看见了说吃生花生会影响孩子记肚,不知道这个说法科学吗?

lyg628

如是喂母乳的話,可在你平時吃飯時飲用的湯中添加些白胡椒或白胡椒粉,效果很好。

参考资料
(老人講的。外加個人實踐。)

提问者对回答的评语:谢谢哈,那我也去试试看

亲亲皓然

没听说过,宝宝要等到添加辅食之后,自然而然的就会记肚了

missy0210

这个不太清楚啊 只能看有经验的妈妈来指点了 不过既然有人这样说的话 还是少吃点比较好啊 以免影响孩子