yokituzi

关于月经问题

我是生完宝宝四个月时来了一次,然后到现在又过了三个月再没来,用验孕纸测过也没怀孕,不知是怎么回事?

晨曦(妈妈)

哺乳期的产妇月经复潮会延迟.有的在哺乳期一直都不来呢.你不规律也很正常.不用担心.停止哺乳后两个月左右就会来了.但这期间虽不来月经.可是会排卵的啊.所以房事一定要小心.祝你和你的宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢啦

妍妮妮

没事的,生完宝宝都这样,我妮妮3个月了,我还没来了

missy0210

根据你所说的情况,是月经不调,需要到正规的医院进行详细检查找到病因,并进行积极的治疗。

caoshulei

偶家宝宝8个多月了,偶还没来呢!有的要宝宝断奶才会来,没关系的!