lixianzy

3岁半的女孩亲嘴

我的小宝贝3岁半了,这段时间我发现她特别喜欢用她的小嘴来亲我的嘴巴,而且她还告诉我,她和别的小朋友在一起玩的时候也这样,自从知道这件事后,我一直挺闹心的,不知有谁能告诉我一个好办法,可以让她不再这样,而且可以多增加一些女孩的自我保护意识。

浩然妈

3岁的宝宝只是好奇吧,只有妈妈教育她了,你可以告诉她别人的嘴很脏的,他们没有刷牙,臭臭,宝宝的嘴巴那么香,新他们就变臭臭了,几次下来,想她就不亲了吧。

bettygu

可能只有教育拉吧

songtairu

告诉宝宝这样做会生病的,而且是卫生

YANGYAN-123

经常教育她,要养成良好的卫生习惯.他这样做,是不卫生的.转变他的做法,经常督促她,慢慢地她会改掉这种毛病的.