buhenmeili

能不能落疤

我女儿4个多月了,前天睡觉的时候把自己的脸抓了道1厘米多长的口子,有点深,当时没出血就截痂了,可今天不知道怎么的又抓出血了,不知道能不能落疤啊?我很担心,有什么办法不让她落疤吗?

bettygu

小宝宝的皮肤代谢很快,可能不会有疤横的,不要担心

yunchuan

会的,不过慢慢会变谈的,我家宝宝也是这样现在比以前谈多了

rainsky27

不会的,我儿子脸上经常这一道那一道的,好了就没有了

X-yu-yin

我儿子也是这样过几天就好了,只要不是烫伤就不会有疤