laoje

我的小孩老打嗝,在下请教!?

我的小孩自生下来开始吃母乳以来就老打嗝,这个是不是和我老婆喂母乳的时候姿势有关系,而我老感觉娃吃不饱一样.每次吃奶时间比较短,吃完以后稍微放得的不好了就打嗝,而且声音很大?请问应该咋注意就不会出现了.这和小孩的消化有没有关系啊?

haoyang525

你宝宝的问题和我的宝宝的问题一样,我在医院的时候问过,说是因为我家宝宝的喉道比较细的关系,问题不大的。呵呵,你不用那么担心!

提问者对回答的评语:那是不是张一张就好了

yunchuan

你不用那么担心,吃完以后把宝宝竖起来在背上轻拍几下

lofalor

宝宝打嗝是正常现象,大人不用担心哦,我家宝宝也那样,经常都是笑一下就开始打嗝了,过几分钟就会自己停下来,和大人一样.
如果打嗝不止,不要心痛宝宝,让TA哭一下就会好了.或是给TA喝点温水.

bettygu

正常的,多拍几下就好拉

zhuwenjiang

宝宝打嗝是正常的,竖起来拍拍后背或喂点温开水,不用担心

小可乐

宝宝膈肌发育不完全,打嗝很正常的。

zyx512

应该没事吧,我家宝宝也是这样的,她要是不愿躺着的话,随便那么一撑劲,她就开始打嗝了,呵呵!!

xizhuyiyi

宝宝打嗝非常正常,家里老人说常说宝宝打嗝容易长,大人打嗝容易老。

xinshuomama

没事,我家宝宝也那样,让他喝几口水,或者让他哭几声。