mimizj333

急啊!!!麻烦专家一下谢谢

我家宝宝前几天病毒感染引起发烧 一点喉咙发炎 现在烧退了 这几天老觉得宝宝有时伴有咳嗽觉得有痰...医院里配了一个药(蒲地蓝消炎口服液)是不是可以吃?谢谢!!! 蒲地蓝消炎口服液 是不是去痰消炎的药啊?

rainsky27

医院开的就没事的,大夫也是根据宝宝的实际情况开的药,平时可以适当喝些梨和白萝卜煮水

bettygu

可以吃的,放心吧

zhuwenjiang

医院开的没事的,大夫也是根据宝宝的实际情况开的药,祝宝宝早日康复!

开心果宝贝

我宝宝喉咙发炎咳嗽,医生给开的肺力咳冲剂.