xinhongbin

新生儿一次应吃多少克奶粉?

我的儿子刚4个月第一天,按照奶粉包装上写的是每次30克用180毫升水冲调,可是我在别的书上看这样给的话会加重孩子的心脏负担,哪位大侠能给指点?

bjn0801

先按说明吃,看宝宝是否能吃完,几次下来就可以自己掌握了,可以酌量添加减少。有时候书上的,还有医生的话也不能完全采用。

yangsirui

我都是按着奶粉包装上的说明给小孩吃,小孩也没有什么不良的反应

zzywsr

我家的那会是60吧!前两周,好像就2小时一次,不太记得了,奶粉吃的少,最好的母乳为什么不吃呢