syjkln

婴儿老哭

诸位老师你们好:我的女儿20天了,最近来是哭,睡觉睡不塌实,手和脚有时抽动,哭时抱起来就好了,放下后一会就醒,醒了就哭,鼻子有点塞,老放屁.就这些症状,请老师们快点给答复,谢谢

hscoco

我的宝宝一个半月了,最近他也总是哭,我到医院问大夫说是缺盖。我觉得他应该是缺盖,你应该给她补盖,现在我的宝宝补完盖睡觉好多了,宝宝以前在你肚子里从胎盘吸收盖,应该补点。放屁是消化的问题,不用太担心,她哭的厉害就是缺东西。

小航

老放屁是肚子里畅通,有的小宝宝喜欢哭,只要每天吃奶正常,就没什么问题,不要太担心!祝你宝宝越来越可爱!

niu0301

放屁是正常的,我宝宝小时候也一直哭,后来满三个月后就乖了,现在马上五个月了