dong

腹泻 发烧

七个半月孩子,吃母乳,最近三周左右.大便老是没有规律.有时一天一次,有时一天4-6次,而且大便是稀的.晚上一般不拉.一用力屁屁还有稀的便.昨天开始发烧38.5度.小诊所给开点药:小儿氨酚黄那敏颗粒,复方锌布颗粒剂.让一天吃三次.第一次吃上后体温到37度,还没到第二次吃药的时间体温便开始又上升.第三次喂的时间是在晚上11点多.孩子全吐了,后半夜发烧到39.5度.不知道此药是否用下去还是去医院.?是腹泻导致的发烧还是感冒了?有没有类似症状的妈妈请支招.谢了!

laiyibaobao

赶紧带宝宝去医院吧.
我家宝宝跟你宝宝情况是一样的,先是初期的感冒引起的发热,早上37.6度,带去医院开了药,下午38.5度,又带去打了针,晚上就烧到39.8度,当晚就住到医院去了,直到第二天中午才退下热来,吃了瑞智清退热药,后来热是退下来了,但是又有轻微的肺炎,接下来就是腹泻,搞了差不多一个月.有这种情况一定要找家正规的妇幼医院,烧到38.5度以上就是很严重的了.
祝宝宝健康!

hudieyu

看你说的情况,不应该属于腹泻,不过不知道妈妈吃的东西是不是有问题而导致宝宝大便次数增加
2、我儿子只是在母乳喂养的时候大便次数很多
3、小宝宝的健康,不要耽误,也不要不舍得花钱,
去大医院看看吧。为了孩子