萍萍宝宝

宝宝门牙有缝隙怎么办?

宝宝已经一岁了,才出了八颗牙,最近发现宝宝的门牙长的好开,婆婆说还会换牙的,可我好担心以后还这样,多难看啊,妈妈们给点意见吧,你家的宝宝会这样吗?

babykx1019

没事的,我家宝宝也有缝,等换牙就好了。平常吃完饭或喝完奶,给宝宝喝些水,漱漱口,保持口腔清洁就可以了!!

提问者对回答的评语:听到妈妈们这么说,我就放心多了,谢谢!

yayali

宝宝会换牙的,出牙的时候少给点甜食吃。

qiujiakai

我家也是这样的,不用担心的,等宝宝下次换牙会好的。祝宝宝健康

ty0707

一样的,没事,宝宝还会换一次牙,下次换牙的时候多注意就好了,少给宝宝吃甜食

浩然妈

我家宝宝门牙也是缝隙很大,没事的,没听说吗“大牙换小牙”,我小时候牙很密很小,结果……又大双宽,没事的,注意口腔清洁就好了。