xuchenyan1225

十一个月宝宝喂养

宝宝很快就要十一个月了,请问能吃点味精吗?平时无论是蛋羹还是面条都放很少的盐,也不敢加味精,因此宝宝不是特别喜欢吃辅食,请问宝宝多大才可以吃味精啊?

malijun

不好意思上面还没说完让我儿子按了键盘你在给宝宝做菜的时侯可以放一点点的味极鲜、在做面条时用骨头汤或者是鸡汤再放点剁碎的西红柿、加点紫菜煮出来的面条味道好极了我的宝宝非常喜欢你做一下看看你的宝宝是不是也喜欢。

malijun

你给宝宝做菜的时候可以放一点味

bjn0801

为什么一定要放味精呢,我家的就不好,没好处啊。大人也是这样啊。
我都是每天煮点骨头,鱼,鸡汤,取汤加蔬菜煮给宝宝吃,平时大人的菜可以少量给宝宝吃点。还可以取汤煮面给宝宝吃,每天换换口味宝宝会喜欢的。