xiaoxiaomomo

平安的这项险单可能吗?

我女儿9个多月了,朋友帮我介绍了一份平安的险单,交至20岁,1年交1725元钱,等到20岁的时候可以领到39000元钱,再到21岁若领的话还有3万多,如果不领的话可能累计越来越多,越领的晚钱越多,这样就超出自己投进去的钱好多好多,可能吗?

志志妈咪

有好多保险不错的,你可以咨询下你们那里的保险公司看那种比较适合宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢各位的回答啦!!

bjn0801

好象没听说哈,你那种交法只听说三年一反还的。。
主要是看你那朋友可靠吗?我家也买了保险,没听介绍这种的。如果你是常州的就好了,我可以帮你介绍可靠的人了。

yuzibobao

不要相信保险,20年之间会发生多少事情,要是有闲钱你就给宝宝存起来,这样20年也不少了,不要相信保险,我就没有给宝宝买,

hudieyu

我不知道你是从事什么工作的,但是我也曾仔细对比过一些保单,其实就你而言的保单,可以如下分析:
以20年算: 20年*1725=34500元
加上单纯的整存整取:利息:1725*6.86%*20=2366.7元,以此类推,利息约为24850.35元,这仅仅是以6.86%的利率为基准。
其实最简单的方式就是用现金复利表推算出这个现金的终值是多少即可。
而且你是否要考虑物价的上涨?要不要考虑你的这笔钱对于保险公司而言的投资价值?
其实你可以想一想20年后的10万元价能做点什么?
所以就保险而言,你可以适当给宝宝入个医疗、意外卡什么的,关于保险我的博客写的很细,敬请参考。

晨曦(妈妈)

不知道呢,如果你不放心,你可以再咨询其它的保险公司看是不是有这种业务.然后再做决定.

zjfhhz

咨询保险公司看是不是有这种业务.然后再做决定.

wuyuxia6543

晕,我周围的朋友有买这种20年的,中途都退了,说不好,也不知怎么回

ty0707

不建议买这种保险