pennywh

奶量问题

宝宝五个多月.从打疫苗回来吃奶量就减少了.以前每餐都是180往上走,现在100都不到,并且餐数也减少了。不知道是什么原因。宝宝的精神也很少,在这样下去,担心宝宝会变瘦呀。

晨曦(妈妈)

跟打针多少有点关系,你仔细观察一下宝宝的精神及大便,如果精神很好,大便也正常的话,就是到了厌奶期了,一般宝宝都会有厌奶期,有的时间长,有的时间短,我的宝宝就闹了二个月,醒着的时候无论如何都不吃,每次都是趁她快睡着了迷迷糊糊的才喂一点,如果确定是宝宝到厌奶期就没有其他办法,只能是耐心的等待厌奶期的过去了.

提问者对回答的评语:有点像是厌奶期.快睡着的时候吃的很香的.

rainsky27

打完针都要闹几天才会好的,没事的,在有现在天也热了,大人还有不爱吃东西的时候呢

jiatianxia

去防疫站问问看,打的什么针

hudieyu

天热的原因吧,

不过打针也有很大的影响,请仔细查明原因

qubingf8888

再观察几天吧,先给他喂点别的,比如米粉稀饭之类的。

bjn0801

天气关系吧,平时弄点零嘴给他吃吃,小面包,旺仔小馒头。。。

用鱼汤煮面给宝宝吃,时常换换口味。

malijun

有一次我的宝宝也是这样我就带他到打针的医院去资询了一下他们给宝宝抽了血检查说是血相有点高稍微的有点感冒、我觉的你说的情况和我宝宝那次的状况差不多你留意一下宝宝的精神状态是不是有点感冒

anita225

没关系的,我家孩子也是这种情况,只要分量不减就没事。

xiouqimw200

应该是天热.我家现在也吃的少,预防针的反应应该只有1天吧,不可能一直都吃的少的,应该是天气热