xizhuyiyi

宝宝的头壳怎么这么烫?

宝宝三个月了,为什么觉得头壳很烫?起码有38-39度,但额头的温度正常,腋下体温也正常。就是抱着时感觉头很烫?不知道什么原因。

liusir1981

很正常啊,我家宝宝也这样,孩子处于生长发育期,大脑发育迅速,所以产热快,孩子聪明。希望采纳

提问者对回答的评语:谢谢各位的热心解答。

zjfhhz

去医院看看,不要大意哦

missy0210

宝宝大部分时间在睡觉,是用来发育还未发育完全的组织机制,所以相对而言,他们的新陈代谢较旺盛,散热就多,只要其他方面一切正常的话,宝宝妈妈就不要太担心了,祝好

xiouqimw200

本来小孩子体温就比大人要高的挖.天气热,宝宝汗腺功能还没发育完善,所以体温容易升高.不信你给他穿少点,他体温就降下来了。反正我家宝宝热的时候头就很烫.给他穿凉爽点体温就跟我查不多了

rainsky27

我家宝宝也是,听老人说小孩子的后脑勺都特热。