xiaoyu198587

关于应聘

请问怎样报名,可以去哪里报名,没有教师资格证可以报名吗 ?

浩仔

你是说应聘当老师吗?

如果说在一般的小乡镇应聘的话不成问题,

如果在一些城镇市区比较重视教育的地方,一般是要资格证的,关键看学校.

BaoBaoLeYao

具体点啊!!

没有教师资格证可以报名,应该不可以!!

bjn0801

没有教师资格证的是肯定无法取得正式编制的。 具体的报名时间和地点你可以去问一下你们当地的教育局、或者报名教师资格证的地方 .

晨曦(妈妈)

你要报什么名啊,如果想当老师没有教师资格正规学校是不可以的,具体自己去你要去的学校或教育局问问吧.

浩仔

你是说应聘当老师吗?如果说在一般的小乡镇应聘的话不成问题,如果在一些城镇市区比较重视教育的地方,一般是要资格证的,关键看学校.

浩仔

你是说应聘当老师吗?如果说在一般的小乡镇应聘的话不成问题,如果在一些城镇市区比较重视教育的地方,一般是要资格证的,关键看学校.

ying3018

你是要当老师吗?如果是的话,没有教师资格证,你就赶紧去办一个啊.
不能没有教师资格证就上岗的.被知道了,肯定会被说你还没有做教师的资格呢!