qqbbjj

奶痛的问题

宝宝十个月了,一直都是母乳.以前奶头有一点白点,好像堵塞的感觉.没什么问题就没在意,后来奶痛结饼了又多了一点白点,宝宝吸奶还是有点痛,不知道要不要去看医生还是什么原因的?

qubingf8888

经常清洗奶头,每次清洗时挤挤奶看看有多少奶孔就知道是不是堵着了,如果奶结块是不是因为你的奶好,宝宝吃不完,那你要时常在宝宝吃完以后再把奶挤出来,最好挤空。

提问者对回答的评语:好的!

bjn0801

是不是宝宝含奶头啊,所以才白,我起初也是这样,现在不怎么吃了就好了。不知道你是哪里痛啊?是奶头还是奶?是一直疼还是偶尔?如果是偶尔一下就没问题的,如果是奶一直疼,不结块就没事,时间长的话就吃点消炎药,有 结块的话就找医生吧。