yukiyu2000

请帮忙

请问人工受孕要多少钱???

BaoBaoLeYao

1978年人类历史上第一例试管婴儿在英国成功诞生后,经过20多年的研究,试管婴儿技术突飞猛进,人类在这一技术上有了很大的进步。如今无需做全身麻醉或住院,也能达到每周期 35~40% 左右的妊娠成功率。

"试管婴儿技术"可帮助哪些患者:
-输卵管因素导致不孕的患者(输卵管阻塞、输卵管粘连)
-男性不孕
-原因不明的不孕
-子宫内膜增殖症
-人工受精多次失败的患者

试管婴儿施术的费用
根据超排卵注射药的用量,以及是否进行显微操作术、囊胚期培养等,各地不孕中心的收费会有所差异,大体上大约需要15000~20000元左右。

国家卫生部正式批准的人类辅助生殖技术机构共46家医院,您可以找一家离家近的专科医院,有关试管婴儿请参考网站(www.liyabiotech.com) 祝您好运!
1、批准重庆市妇产科医院生殖与遗传研究所开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
2、批准浙江大学医学院附属妇产科医院开展体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射、供精人工授精和植入前胚胎遗传学诊断技术。
3、批准浙江省温州医学院附属第一医院开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
4、批准江苏省人民医院开展体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射和供精人工授精技术。
5、批准江苏省南京市鼓楼医院开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
6、批准海南医学院附属医院开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
7、批准湖南省中南大学湘雅医学院不孕与遗传专科医院开展常规体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射、植入前胚胎遗传学诊断和供精人工授精技术。
8、批准湖北省华中科技大学同济医学院附属同济医院开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
9、批准上海中国福利会和平妇幼保健院开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
10、批准广东中山医科大学附属第一医院开展体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射和植入前胚胎遗传学诊断技术。
11、批准广东省广州市第二人民医院开展体外受精-胚胎移植技术。
12、批准广东北京大学深圳医院(原深圳市中心医院)开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
13、批准甘肃省兰州医学院第一附属医院开展体外受精-胚胎移植技术。
14、批准山东省立医院开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
15、批准青岛市妇女儿童医疗保健中心试运行开展体外受精-胚胎移植技术。
16、批准江西医学院第一附属医院开展体外受精-胚胎移植技术。
17、批准江西省妇幼保健院开展体外受精-胚胎移植技术。
18、批准贵阳市妇幼保健院开展体外受精-胚胎移植技术,试运行开展卵胞浆内单精子显微注射技术。
19、批准郑州大学第一附属医院开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
20、批准福建省妇幼保健院开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术,试运行开展供精人工授精技术。
21、批准云南省第一人民医院开展体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射和供精人工授精技术。
22、批准安徽医科大学第一附属医院开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
23、批准安徽省立医院试运行开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
24、批准沈阳市妇婴医院开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
25、批准大连市妇产医院试运行开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
26、批准沈阳二○四医院开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术,试运行开展供精人工授精技术。
27、批准沈阳市生殖医学技术研究中心专科医院试运行开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
28、批准四川大学华西第二医院开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
29、批准北京大学第三医院开展体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射和植入前胚胎遗传学诊断技术。
30、批准北京妇产医院试运行开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
31、批准北京大学人民医院试运行开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
32、批准北京协和医院试运行开展体外受精-胚胎移植技术。
33、批准广东省妇幼保健院开展体外受精-胚胎移植技术,试运行开展卵胞浆内单精子显微注射技术。
34、批准新疆佳音男科医院开展体外受精-胚胎移植技术。
35、批准上海第二医科大学附属瑞金医院开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
36、批准上海第二医科大学仁济医院开展体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术,试运行开展供精人工授精技术。
37、批准山西省妇幼保健院试运行开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
38、批准第四军医大学唐都医院试运行开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
39、批准深圳市罗湖区人民医院试运行开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
40、批准珠海市妇幼保健院开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
41、批准中山大学附属二院生殖中心开展体外受精-胚胎移植技术,试运行开展卵胞浆内单精子显微注射技术。
42、批准南方医科大学南方医院开展体外受精-胚胎移植和卵胞浆内单精子显微注射技术。
43、批准广西医科大学第一附属医院试运行开展体外受精-胚胎移植技术。
44、批准湖北省十堰市人民医院开展体外受精-胚胎移植技术,试运行开展卵胞浆内单精子显微注射技术。
45、批准遵义医学院附属医院试运行开展体外受精-胚胎移植技术。
46、批准天津市中心妇产科医院开展体外受精-胚胎移植技术,试运行开展卵胞浆内单精子显微注射技术。

bjn0801

300元左右,深圳红荔路的妇儿医院!
您可以打电话咨询83570316 83570360
不知道你是哪里的,可以咨询一下当地医院啊。

BaoBaoLeYao

体外受精技术(IVF)俗称“试管婴儿”(test·tube baby),目前是世界上最广为 采用的生殖辅助技术。“试管婴儿”并不是真正在试管里长大的婴儿,而是从卵巢内取出几 个卵子,在实验室里让它们与男方的精子结合,形成胚胎,然后转移胚胎到宫内,使之在 妈妈的子宫内着床,妊娠。正常的受孕需要精子和卵子在输卵管相遇,二者结合,形成受精 卵,然后受精卵再回到子宫腔,继续妊娠。所以“试管婴儿”可以简单地理解成由于实验室 的试管代替了输卵管的功能而称为“试管婴儿”。尽管体外受精原用于治疗由输卵管阻塞引 起的不孕症,现已发现体外受精对由于宫内膜异位症(endometriosis),精子异常(数目异常或形态异常)引起的不孕症,甚至原因不明性不孕症都有所帮助。研究显示一个周期治 疗后的妊娠率在40%左右,出生率稍微低一点。

人工授精常指人为的受筛选的优质精子注入女方体内,完成受精。

至于费用 看每个医院了 一般在几万左右
人工受精是将丈夫精液用特殊培养液经过处理,可筛选到优良精子,然后把这些精子用细管直接注入到妻子的宫腔内,这是人工受孕的最初阶段。起初可在自然排卵周期或者排卵不均时,服用排卵诱导剂,利用3~4个月的时间实施人工受精。如果这方法不见效,从月经开始2~3天起注射超排卵诱导药物,实施2~3次可诱导排出多个卵子的超排卵人工受精。

手术费用应该在1.5万到两万元,手术分三个阶段,如果身体附件、子宫有炎症先消炎,然后服用刺激排卵的药物,去卵子和精子人工授精,三是移植授精胚胎着床。根据女方身体情况,一般半年就可成功。

BaoBaoLeYao

人工受精就是用人工方法将精液注入妇女的宫颈管内,使其流至子宫颈外口,以达到受精怀孕的目的。人工授精有配偶间人工授精和非配偶间人工授精两种。做人工受精也是需要具备一定条件的,不是不孕患者都可以做的。(一)配偶间人工授精,是指用新鲜或冷冻保存的丈夫精液进行人工授精,其进行条件是:丈夫精液正常,但有难以矫治的性交障碍,精子不能达到宫腔内,而女方检查生殖道通畅和排卵功能正常。(二)非配偶间人工授精,是指用非配偶关系的男子提供的健康、正常的新鲜或经冷冻保存的精液进行人工授精。考虑非配偶间人口授精时必须十分谨慎。需做非配偶间人工授精的前提是男方完全无恢复生育的能力的希望,检查应包括睾丸活检,证实丧失生精能力,而女方生育力完全正常。人工受精成功率较低,只有20%左右的成功率,同时花费较高,一次费用需要2-3万元左右,也不能保证胎儿的健康。很容易发生流产、胎停育、胎儿畸形的现象。不知道您夫妻是什么情况,为何选择人工受精?我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化专科医院,建议您夫妻到我院详查,明确不育不孕原因,针对性治疗,自然生育健康宝宝。
如果还有疑问,请随时与我们联系。祝您健康!

浩然妈

每一个地方都不一样,我是山东的,济南红十字会医院可以咨询一下。