SHUIMITAO51

小朋友的教育

请问小朋友患有乙肝就不能上学吗?这算不算歧视呢?有谁能告诉这位心痛的妈妈该怎么办

hedongdongcb

请问小朋友患的是乙肝大三阳还是小三阳呢?是小三阳的根本没问题,大家在一起生活不会有影响的,我本身就是乙肝小三阳患者来的,但是要注意饮食,运动,要保持愉快的心情,这样对病情会有很好的控制的。目前我们能够做的只是不让病情复发。

ying3018

别伤心了,好妈妈!
孩子可以上学,也不是说歧视,只是说生活各方面要注意点.不要与其他同学共用东西就行了.
如果很严重的话,就先休学控制好来吧!