xiahuixia

宝宝好听的儿歌

请问各位妈妈都给宝宝听些什么歌呀 我家宝贝现在半岁了不知道放哪些音乐好?

babykx1019

宝宝喜欢听欢快的歌曲,我是从网上下载到电脑里,然后给宝宝用音响放的!!声音不能太大。听一些我有一个好爸爸,世上只有妈妈好,我的好妈妈,小毛驴,小龙人,我爱北京天安门,拍手歌,数数歌等等,家里要是有电脑的话,你也可以下载这些歌听!!如果没有的话,可以到音像店买就可以了!!

提问者对回答的评语:很好,呵呵,学习了

whm493841520

我给宝宝听的是些传统的儿歌,什么"泥娃娃""数鸭子"之类的,你可以去买一些童谣专辑.