gsl228

宝宝得了支气管炎

宝宝现在4个月了,从快3个月开始咳嗽,到现在还没好,去医院看了,开了药吃,还是咳嗽,一天之中有过几次咳嗽,不是很平凡,想问问,吃什么药,才会好啊,

雨点妈

支气管炎在小儿时期很常见,大都继发于上呼吸道感染之后。在发病开始时,先有上呼吸道感染的症状,如鼻塞、流涕,以后逐渐出现断续的干咳。病初呼吸道分泌物增多,咳嗽有痰,初为粘痰,很快变成脓痰,经过5—10天后,痰液变稀,咳嗽逐渐消失。发病时可无热或发热38.5℃左右,热度经2—4天退去。

kandaoban

多给孩子做梨子冰糖水喝,即是润肺又是养生的,

rainbow5288

我儿子在三个月的时候也是支气管炎,我们也是吃药啊,给他吃药的时候要等他心情好的时候啊!或者他睡觉的时候,放在奶瓶里喂他,我家宝宝吃了六天的药就好的差不多了,有空的时候可以给宝宝多喂水喝啊!这样也会好的快,还有宝宝的睡眠也很重要啊!祝你的宝宝早日康复!

亲亲皓然

我家宝宝也有过,医生的建议是吃头胞粉,多喝水