manjunma

宝宝放屁?

我家宝宝还有两天就要满月了,最近两天发现她老是放屁,,而且放屁的时候好像还很用力一样,我想问下这是在 怎么回事呢?

rainbow5288

没关系!宝宝就是这样!有时放的还很响!我的宝宝有时放的响屁都把自己吓一跳!老人说宝宝放屁是在长个!你喂完奶和水的时候把宝宝抱直了拍拍他的后背脖子下面那个地方打出嗝来也许好些!

提问者对回答的评语:谢谢?

♡水墨之涵

宝宝放屁说明他吸收好,长得快。我们那里有一句俗话“屁长,屁长,一屁长四两”。

ww07314

我宝宝也一直在放屁

lizy0423

我的宝宝也放屁!声音很大!

WYLING

老人说这样是小孩在长个子,我BB小时也这样.

zizi-1125

我宝宝也这样,经常连着放好几个,而且声音很/大

zhanghui315

没什么,我家宝宝也是快满月开始放屁.我妈说是消化好,不要担心了.

Pattywang

我家喜乐也是一样的,大便时也放屁。如果肚子里气太多,可以喝点茴香籽水,排气的。