anhaobaobao

女儿超重怎么办?

我女儿现在四周半,可是体重已经27公斤了,我也想给她减肥,可不知道怎么做?谁能帮帮忙?

missy0210

多运动,其次可以通过游泳减肥,暑假的时候,好多的父母带着小孩游泳,因为游泳不仅有助于健康减肥,而且,还能帮助小孩长高身体呢,可以说是一箭双雕的事情,祝好 但不要通过限制食量或吃什么减肥药等方式来减肥,那些一般都有副作用的,而且,孩子营养不能得到全面保障的。

提问者对回答的评语:很好

雨点妈

宝宝还小不要刻意给她减肥.

yumingwei2000

没关系,如果没有遗传的话.长大就没事的啦不要刻意去减肥的.

kandaoban

只要健康。不要管太多了。小的时候大家都希望自己的宝宝是个胖胖呵呵的孩子,没有人说孩子瘦好呀。
所以你就偷着乐吧.不要减肥哟,

GGMM2008

健康为主,没什么特别不舒服的,还是让宝宝自由成长!如果不放心,建议看看保健医生,不要轻易给宝宝减肥!

pengpengma2007

检查你给孩子吃的东西有没有含激素类的,可能会和食物有关