lj5002305

失望后,我把批量浇水器删除了。

曾经希望我为别人浇水后,也希望别人经常来帮我的宝宝浇浇水,但是等来的只是一个月二十几次的浇水量。于是发帖“为何不能互相帮助”,而我还是几乎天天为众多小树浇水。两个月来我宝宝的小树小花浇水量才只有增加不到两百次,其中还有我自己浇的水。所以我的心冷了,一气之下将批量浇水器给删了。

BaoBaoLeYao

我家也是没人浇,我就自己每天去浇一下,就当为自己吧!!不靠别人!!

missy0210

批量浇水器的好处是大家团结起来互相帮助浇水的,当你帮别人把浇水编号放到自己家的浇水器中,礼尚往来,你也可以把自己的种在别人那里,所以首先要看大家是否团结了,互相出去浇水,然后获得好友回访浇水;其次,不要太看重结果了,过程才是重要的,你辛勤为自己家浇水,帮助别人家浇水,都是一种获得生命成长的力量,不要太在乎,放宽心皆宽敞,祝好哦(*^__^*) 嘻嘻……

rainbow5288

你平时要多多活动啊,然后提高你的访问量,自然会有人给你浇花的呢!不要灰心哈!

bluefeel7882

这世上总会有自私的人,看开点吧,何苦把自己搞得这么不开心呢?我都是顺其自然的,重在参与嘛!楼主开心点哦!(*^__^*)

lishasha239

不要伤心,也不要失望,会好的。

jgy2008

批量浇水怎么做,我都不知道
我也不知道还能批量浇水

浩仔

楼主莫生气啊,网络是虚幻的,有可能你比较在意浇水量,本人却从来没有在意过,所以别人爱浇不浇,我也很少去点别人的浇水.所以我觉得,平时大家有可能疏忽了这一方面,你有付出却没能得到大家的帮助确实很怨,可是也没有办法.如果你实在是很在意这个,应该多和大家交流啊,在育儿网里多交些朋友,再多送些问候,再多些关怀,可能没有100%的回报,相信也会有不少人能够给你关怀的.
网络也只是让大家娱乐的地方,不必太为这些不必要的事情生气,真心想交朋友的人是要付出代价的,而且在付出代价的同时应该不奢求回报,虽然这个境界很难,相信楼主慢慢会体会!
祝宝宝健康快乐!

浩仔

楼主莫生气啊,网络是虚幻的,有可能你比较在意浇水量,本人却从来没有在意过,所以别人爱浇不浇,我也很少去点别人的浇水.所以我觉得,平时大家有可能疏忽了这一方面,你有付出却没能得到大家的帮助确实很怨,可是也没有办法.如果你实在是很在意这个,应该多和大家交流啊,在育儿网里多交些朋友,再多送些问候,再多些关怀,可能没有100%的回报,相信也会有不少人能够给你关怀的.
网络也只是让大家娱乐的地方,不必太为这些不必要的事情生气,真心想交朋友的人是要付出代价的,而且在付出代价的同时应该不奢求回报,虽然这个境界很难,相信楼主慢慢会体会!
祝宝宝健康快乐!