yuwangyi

蛋黄可以加在奶粉里面吗?

我家宝宝快七个月了,我想问一下蛋黄可以加在奶粉里面吗,早上吃还是中午吃好呢,我平常都是早上吃,加在奶粉里的,可以不知道好不好,不加在牛奶里很难喂啊,

XUEMEILING

可以的
最好在10-12月吃豆腐

少放,最好不要放盐

4-6个月添加:米糊营养米粉蛋黄果汁菜泥水果泥

7-9:钱泥虾泥蛋肝泥肉末儿饼干菜泥水果泥

10-12:可比7-9个月时增加软饭,碎菜,碎肉,豆制品

晨曦(妈妈)

完全可以,而且营养更全。但给幼小孩子吃,应把煮熟的蛋黄,粉碎后搅拌到冲好的奶粉里,不要使蛋黄块太大,以免噎着孩子.祝好!

zhangxijuan

是可以的,但是我觉得宝宝已经7个月了,不防喂点米粉之类的糊状食品,把蛋黄拌进去,用勺喂,锻炼孩子的吞咽能力。

lumuziyang

可以的。我家就是奶粉里冲米粉,然后加四分之一蛋黄的。宝宝大便还可以的。我家才五个月。用勺子喂。

lumuziyang

我家是上午大概九、十点喂的。我家才五个月,可能没你家吃得多,也不敢喂多,怕影响吃奶。一天一次。

mimizh

婴儿吃的蛋黄要比大人吃的多煮上10分钟,宝宝七个月了可以吃面条稀饭,米粉了.

wangxinruibaobao

是可以的,但是我觉得宝宝已经7个月了,不防喂点米粉之类的糊状食品,把蛋黄拌进去,用勺喂,锻炼孩子的吞咽能力

lishasha239

可以的,宝宝以经七个月了,也可以加在米汤,米粉,还有面汤中加,还可以加在馒头沾菜水,煮点菜泥给孩子吃,锻炼咀嚼能力。我个人认为蛋黄还是在早上加比较好,喝稀饭时加在里面,因为鸡蛋比较其他的不容易消化,晚上吃可能会有积食。

lumuziyang

我们家是含着吃,但吃完我就拔了出来。应该一开始就不要让他养成坏习惯!

miler2008

我家宝宝四个月了蛋黄是加在米汤或凉白开水里的,加奶粉里应该可以