yumingwei2000

我家宝宝很皮咋办?

我家宝贝太皮了,老爱做危险的事情.才一周3呢?就这么皮怎么办才好呀?

maohh

我认为男孩子皮一点没啥问题,随着慢慢的懂事引导吧,我家的也才一周岁多,也是皮得不行,床上登子上自己随便就上去了,放玩具的框,自己爬上去蹲在上面,只是管他比较累,我喜欢皮点的男孩子

提问者对回答的评语:谢谢

zhangxijuan

这跟孩子的性格有很大的关系噢,妈妈不要太着急,慢慢引导孩子。

hudieyu

k呵呵急不来的,慢慢来吧,,我儿子也是这样,等他懂事才慢慢引导吧,皮并聪明着