caoshulei

钙尔奇D8个月大的宝宝能吃吗

钙尔奇D300,8个月大的宝宝能吃吗??一次吃多少?

yuwangyi

可以的啊,我家宝宝六个月体验时,我问过医生说吃什么钙好吸收的,医生说吃钙尔奇吧,我话钙尔奇不是1岁以上的BB才可以吃吗,他说可以的,因为是属于儿童钙片,没问题的,有次BB感冒了我又问过另一个儿科医生,都话可以吃啊,我都决定改食钙尔奇好了,现在吃的钙片不那么好.还比钙尔奇贵好多啊,

cindyli

好像是不能的,因为那是儿童吃的钙。最好找医生开,自己会放心一点的。