sc-cd-grf

怎样才能长胖点

我的宝宝8个多月,平时肠胃就不是很好,每天几乎都要拉三次,有的时候稀,有的时候是糊状或蛋花状。不知道是不是属于慢性腹泻,而且现在越来越瘦,已经不达标了,有没有什么办法可以让宝宝长胖点???

pljc5201314

胖瘦其实无所谓,健康才是最重要的!宝宝如果腹泻的话,还是去看医生吧,小孩子千万耽误不得,也不要自己随便给药吃,要相信医生。

zhouzhitong

宝宝一天要拉五到六次啊?我宝宝也不长肉,愁,我婆婆说是我不怎么吃东西的原因,也不知道是不是?

wendy28

有的宝宝就是营养吸收不好.像有的人怎么吃也不胖..
看医生吧.宝宝小,我们都不敢随便给东西她吃..

bbwnin

只要宝宝健康,胖点瘦点无所谓