dxmbb

宝宝发烧了。。。急

我宝宝现发烧40度了,用什么退烧药好,瑞之星的好还是美林或泰诺林的好用呢?那种有副作用啊?

bjn0801

先吃点普通的退烧药,如果持续40度不退就吃美林,多喝水,过了今晚不退的话就去医院就诊吧。

雨霖铃

难道你没去看医生吗?宝宝烧得太高了,还是要医生指导用药的。我的宝宝刚刚高烧到39.8,我们什么也不敢给他乱用,都是吃医生开的药,还要挂水的。

腾霄

赶快去看医生啊,别在这上面傻等啊!

annybb

孩子烧的太厉害了.不过,上次我家宝宝烧到39度,我给她用退烧药不行,后来给她用物理降温法,用毛巾包住冰块在她的两边太阳穴和额头不停的敷,过了一个多小时她的温度就降下来了,然后再给她吃一点消炎药,后来就再没有烧起来.