“一然”

这是怎么了?

从生了孩子之后,现在都三个月了,可不知道是怎么回事总是想尿就是尿不出来,要不然就只有一点点,这是怎么了?这怎么才能治呢?

chenshuishui

是你自己还是宝宝.如果是你自己的话,可能是因为生小孩感染引起的.你最好去医院检查一下,听专家的意见.

bjn0801

你说你还是宝宝?如果是你就去医院吧。

雅欣妈咪

是不是尿路感染了,去医院看看吧

yezi050186

也许是尿路感染了,去医院看看吧,开些消炎要吃,没关系的,但是如果现在还在哺乳的话,吃药就不要哺乳了.

anhaobaobao

估计是有炎症了,去医院看看吧

最爱我丫

应该去医院看看,要是吃母乳的话,你就不能乱吃药的,

家有馨馨

尿路感染,吃消炎药或打消炎针