fanxm2008

12天不知能否测出是否怀孕

我6月29的LJ,11号AA,今天已经是第12天了,不知能否测出是否怀孕

最爱我丫

能,去买试纸就能测出来了,我当时比你早十来天呢验的就验出来了,当时我都有反应了。

♡一正妈妈

应该不可以,一般是在你的下次月经后5天左右才能化验出是否怀孕的.

rainsky27

最快也要十五到二十天

♡一正妈妈

即使现在怀孕了,受精卵还在输卵管内,仍未排到子宫内,所以要一段时间才能测试出结果的.

最爱我丫

按日期算,你算错了,应该是二十三天了,不是十二天。

小可乐

有一种试纸说明书说3天的就能测出来