cztangxiaomei

医疗保险

我三月份生的小孩,当时不知道医保能不能报,所以没问,保险现在是自己在交的那种社会医疗保险.我想知道能不能报,如果能报的话,现在还能去报吗?

ty0707

要看是什么性质的医疗保险,公司里买的医疗保险都不能报的,社区的好象还可以报一点点,现在都有专门的生育保险了,很好的,基本上不用自己出钱.

最爱我丫

能报的,你到医院生宝宝的时候告诉他们你有医保,他们就告诉你该怎么办了