taotao416room

宝宝不让我搂着睡怎么办?

我家闺女16个月了,一般是她妈妈晚上陪她睡,前几天妈妈外出六天,晚上都是我搂着睡,可是妈妈一回来,她突然不让我搂着她睡了,嘴里喊着“走......”同时用手推着我,让我这个当爸爸的很是尴尬。

bjn0801

平时多跟孩子培养培养感情啊,孩子可不是白疼的,他的小脑袋可明白着呢。

LHNWZJ

母爱是谁都代替不了的,不用为了这个跟你老婆吃醋吧,好小气哦

越越乖宝贝

平时多陪陪他,耐心一点.宝宝小,喜欢温柔的对待他.

志志妈咪

孩子就爱跟妈妈好,孩子这么多天没见妈妈或许有很多话要跟妈妈说呢。