baby5721

宝宝先天性手指缺失怎么治疗?

有个熟人的女儿才十几天,生下来的时候左手无手指,手掌也较常人短,请问,如何能让这个可爱的宝宝拥有一只完整健康的左手?在哪家医院能做治疗?

fair2004

你到上海、北京或南京等地的儿童医院去看一下,那儿的医生比较专业一些。
据我所知,可能要等到三岁以后,去医院看看能否做骨延长术。不过,手术风险较高。如有问题,可联络QQ 641660175

庆宝儿

你这个难度也太大了,那个宝宝也太可怜了,赶快去好医院瞧瞧吧。

BaoBaoLeYao

这样的话还是要去医院看的!!

浩仔

现在医学这么发达,应该是可以治疗的,我的一个同事家宝宝生了一个小女孩,结果左耳朵没有,后来花了三万块钱给整了一个.

浩仔

现在医学这么发达,应该是可以治疗的,我的一个同事家宝宝生了一个小女孩,结果左耳朵没有,后来花了三万块钱给整了一个.

АрдаK937QQ

你好!baby5721 。我很需要你的联系方式,不知是否能找到你?……