ly8158

宝宝流口水

宝宝现在八个多月了,之前也有流口水,可是从七个多月后感觉他流的口水有味道,有点内似于大人的口水味.这正常吗?应该如何处理啊!

yinjianfeng1102

如果有异味就要去查一下了.我家宝宝也八个多月啊,口腔没有什么味啊.夏天了,给宝宝多喝水  !
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

最爱我丫

宝宝吃东西以后和大人没什么区别的,不用管他的。

yslfpl888

流口水,在婴儿时期较为常见。其中,有些是生理性的,有些则是病理性的,应加以区别,采取不同的措施,做好家庭护理。

病理性流口水 当孩子患某些口腔疾病如口腔炎、舌头溃疡和咽炎时,口腔及咽部十分疼痛,甚至连咽口水也难以忍受,唾液不能正常下咽而不断外流。这时,流出的口水常为黄色或粉红色,有臭味。家长发现这情况后,应带孩子去医院检查和治疗。

志志妈咪

我家宝宝也前也常流口水,但口水没有味的,再观察看看吧。