Timamaa

解奶茶?没喝完的奶是否可以再热来喝?

大家好!!我刚当妈咪,关于照顾BB的好多问题挺迷糊的,希望大家能帮帮我. 1、隔夜乳一定要挤吗?隔了多久的人乳才不能喂啊 2、多大的宝宝可以喝解奶茶? 3、宝宝喝冲的奶粉时,有时没喝完在一旁玩,再喝时奶凉了,是否可以加点热水或再温热喝呢? 4、宝宝的指甲长得好快哦,老是抓到脸,可是初生的宝宝,我不敢剪那指甲怎么办? 谢谢大家帮忙啦

lovexiner

隔夜乳一定要挤吗?不用呀,喂的时候把乳房里的奶水揉匀,因为就像沉淀了一样,开始的那些是清清的,如果多的话也可以把它挤掉。如果乳房里积有硬块那就一定要把硬块挤掉,不要喂宝宝。解奶茶?这我不懂。是否可以加点热水或再温热喝呢?只是一小会儿的话是没问题的,如果过了几个小时那就不可以了。我不敢剪那指甲怎么办?那就给宝宝买个小手套吧!!等宝宝睡着了好剪一点。

wendy28

奶是不用挤掉的,除非你的奶水太多,而宝宝又够喝,涨奶时就可以挤掉点啊...
解奶茶啊,你如果全喂母乳,就可以到4个月左右才喝,一次也不能喝太多,20毫升左右..不过我的宝宝,都没怎么喝过..
宝宝的指甲啊.如果你家人不反对(有的老人说要等到一定的时候才可以剪的.),就等宝宝睡了就可以剪啊.

hudieyu

1隔夜乳不需要挤掉,从这个问题看,你的奶量并不大,一夜乳房也不涨?
2、解奶茶为什么要喝?意义是什么呢?
3、奶粉最好是温热一下再喝
4、关于宝宝指甲问题,婴儿用品店里有卖一种婴儿用指甲刀的,不过我给我儿子就是用成人的指甲刀,不过剪起来难度不小,而且随着他的长大,难度会越来越大,
5、如果你怕他挠脸,你可以买宝宝手套给他戴着。