christina19801109

宝宝黑眼圈了

您好,请问我的宝宝刚满十二个月, 1)但近段时间发现他有黑眼圈,请问这是什么原因呢?有什 么办法可以去掉? 2)近两个月以来,他特别的粘我,老只认我一人,之前都不会这样,什么人抱他都OK的,现在在这点上就特别累。有什么好的建议吗?谢谢!

zhongshuhao

缺钙或者是缺维生素。建议去医院咨询以下.
幼儿补充维生素不要和大人一样靠吃药来补,有可能会造成维生素依赖等不良反应,建议将禽蛋、苜蓿、 胡萝卜、杏、芝麻、花生、梨、橘子、番茄和绿色蔬菜搭配食用,建议将胡萝卜、青椒等蔬菜熬成菜糊或菜水喂小孩吃,再大配点“成长快乐”等营养药品,应该可以缓解。此外还要保证小孩多晒太阳,有助于营养吸收。

luyan7130

我家宝宝也特粘人,可能是我带的多的原因,你可以试着让别人带带,一天里面空出几个小时让她看不见你,过段时间也许就会好点了

我新开的小店http://shop33622822.taobao.com 韩国服饰专卖,900多个品种任您选,如果您还在街上购物,到我的小店逛逛吧,绝对比街上的价廉物美,这么热的天在家就可以购物

hudieyu

可能宝宝近来睡眠质量不高
2粘人是说明他又长心眼了,只喜欢非常认识的人,这没有关系,过一段时间就好了,这是少儿成长过程中的必然。