ai4782326lian

宝宝肚脐长

宝宝肚脐长得跟她的拇指差不多长,要是哭起来的时候就更长,刚出去的时候都剪得好好的,去医院问医生也不知道是何原因

ljlflove521

什么医院啊?医生怎么会不知道呢?你在到别的大医院看看吧。我认为是脐疝,它是一种先天性发育缺陷,腹腔脏器由脐环处向外突出到皮下形成脐疝。是新生儿脐部常见病。女婴比男婴多2~3倍,一般均能自行愈合。尤其是哭的时候,突出的比较高,所以你们大人要尽量不要让他哭。

yanjihua

这应该是脐疝,可以治疗的!有脐疝带治疗!不过你还是应该去你当地的三甲医院的儿科确诊下啊!