yuwangyi

六个半多月的BB可以吃鸡蛋羹.

我想问一下差不多七个月的宝宝可以吃鸡蛋羹吗,就是蒸的那种,水蛋吧,平常都是喂二分之一蛋黄的,还有米糊,粥啊之类的,有时会喂一些面条吧,

lovekailian123

可以的啊.
7月婴儿辅食增加方法示例

类别 食物名 制作方法 一次量
初期 后期
第一类 贝因美营养米粉 边加水边搅拦,至均匀糊状 按照包装标识之说明
第二类 蛋黄、豆腐、鱼、干酪、猪肝、豆类等 煮后捣碎,小心小骨头 5小匙 如蛋黄可喂一个,其它可喂10汤匙
第三类 蔬菜 煮后捣碎 3小匙 4-6汤匙
水果 刨碎
第四类 黄油、人造乳酪、植物油 合在米粉内,或放于菜汤及肉汤内 1/3汤匙 1/2汤匙
第一类 各种贝因美营养米粉
贝因美营养米粉花色多,营养全,易制作,易消化,是专门的婴儿辅食。建议每天喂哺2-3次,(也可根据不同的品种的包装标识进行自由选择)
第二类 蛋白质:鸡蛋(这个月龄的孩子不仅可以吃蛋黄,也可以喂蛋白了)、鸡肉、鱼、豆腐、干酪、豆类等。
这类辅食建议每天食用1-2次,最佳搭配是1次进食动物蛋白,如鸡蛋、鸡肉等,另一次进食植物蛋白,如豆腐、豆类等。
第三类 蔬菜、水果:四季蔬菜(萝卜、胡萝卜、芜菁、南瓜、黄瓜、西红柿、茄子、柿子椒、洋葱、青菜类等),四季水果(苹果、蜜柑、梨、桃、柿子等)。
这类食物建议每天食用一次。
第四类 油脂类:黄油、人造乳酪、植物油等。

guanliye

可以吃单羹的,最好还是只吃蛋黄,因为宝宝消化系统还不是很完善.可以买些面条,颗粒面,蝴蝶面之类的给宝宝吃,但是不要吃很多,也可以喝些水果汁.买新鲜的用榨汁机榨就可以.辅食不要一次加多种要由少到多,在有就是一种食物不能天天吃,那样不会吃腻了就不愿意吃了.

songtairu

七个月的宝宝应该什么都吃了,现在不吃,长大会挑食的.

阳阳妈咪.

可以吃的,我家的5个多月就吃了。
我看资料上说不能吃蛋白,但是我想也没事,我们小时候哪有这讲究,还不是长得好好的。
反正我家的吃了几次水蛋了,没事。

玥儿2007

七个月的宝宝可以吃蛋羹,不过最好是只吃蛋黄.

rainsky27

可以吃蒸蛋黄,里面加些肉沫,蔬菜之类的,我家宝宝在六个月的时候就开始吃了

yanjihua

小儿的饮食你要掌握以下原则!从单一到多种,从精到粗
不要忘记补钙啊!多晒太阳(早晨的最好啊!)