mayyuan

儿子老爱生气

我儿子3周岁零3个月,他最近老是动不动就发脾气,还要摔东西,我看到这种情况会骂他,可都不管用,我如果拿出棒要打他了,他会讨饶的,可最近他越加不听话了。我是真的要动手打他的,可不管用。会不会是宠的人太多了,家里有好几个长辈,白天由外婆带,晚上我自己带,他老爸每个星期回家一次。

rainbow5288

溺爱对孩子的成长是不利的,要让孩子早点懂事的话,家里的长辈要用正确的方式去疼爱孩子哦~

提问者对回答的评语:满意