yuyi8212

检查有什么关系吗?怎么样才能调整呢?

我的宝宝四个月十天做了血常规检查如下: 白细胞计数8.3;红细胞计数4.3;血红蛋白124;红细胞压积34.9;红细胞平均体积81.4;平均红细胞含量28.9;平均红细胞浓度355;血小板计数403;中性粒细胞28.2;淋巴细胞52.6;单核细胞10.5;嗜酸性粒细胞8.2;嗜酸碱性粒细胞0.50;血小板平均宽度6.9;血小板平均体积7.7;红细胞分布宽度11.2;血小板压积0.31;大血小板比例9.20;有什么关系吗?怎么样才能调整呢?

轩轩宝贝!

4个月的宝宝可以添加辅食了妈妈要注意宝宝的饮食,如果是缺钙的话要补钙,缺什么补什么,具体的也不是很清楚,然后是正常的话,妈妈要小心宝宝的发育过程

糖炒栗子

这个你应该问医生既然检查结果出来了医生肯定会跟你说的。

X-yu-yin

我儿子今天去妇保站做周岁检查也做了血常规,出来也是高高低低的,医生说小孩是这样的不用担心,既然医生这样说我也放心了.