binbin88

宝宝最近拉稀了

宝宝最近拉稀了,今天拉了2次,有好多泡沫似的便便,已经7天了,吃了妈咪爱也不见效果,怎么办呢? 宝宝7个月大,一直吃母乳,拉稀后没敢吃别的,只吃母乳、蛋黄、米粉,今天喝了些绿豆汤。宝宝不怎么爱吃药,我又不愿意给宝宝打针,请问妈妈们有没有什么好的办法?

亲亲皓然

我的建议是最好给宝宝去医院化验一下大便,确诊到底是什么原因引起的腹泻。对症治疗,不要拖