llcyp

帮我看一下

我上个月月经是6.8号来的。这个月是7.22号来的。这个月想怀孕了,想用排卵试纸测排卵。月经周期不规律。如果按这两个月的月经时间,那月经后大概是多少天排卵?如果用试纸测排卵,应该在月经结束后几天用呢?谢谢。帮我回答一下重点。不要复制的。谢谢

浩仔

上次排卵7/4-7/11,下次排卵9/8-9/15

排卵期的计算方法如下:
一、是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
二、是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
三、是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。
计算公式为:
排卵期第一天:月经周期天数减去18天
排卵期最后一天:月经周期天数减去11天

亲亲皓然

上次排卵7/4-7/11,下次排卵9/8-9/15

排卵期的计算方法如下:
一、是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。
二、是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
三、是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。
计算公式为:
排卵期第一天:月经周期天数减去18天
排卵期最后一天:月经周期天数减去11天

rainsky27

从来完月经一个星期后就要开始测了,多买一些,一般在十天的时候有的就有排了,一般是在十五天前后