nini20080609

如何调整宝宝的睡姿

我家宝宝已经四十五天了,可是她总是喜欢身体仰卧却朝右边歪着脑袋睡觉,不管你怎样给她调整姿势或者调换床头的方向都不管用,不肖两分钟头又会朝右边侧.现在肉眼感觉就是明显的左右脸不协调,右侧后脑勺比左侧平些.是什么原因引起她偏爱右侧的呢?这样的情况该怎么办?

qiaoyu11271413

我的宝宝一个多月的时候也是这样的,脖子特别的硬怎么也给她正不过来,怕用蛮力给她扭了脖跟,后来抱起来也是一边厚一边薄,右脸偏大。我就让她侧睡,用毛巾类的东西把她身子给档一下,可以让她仰睡跟左侧睡交替的睡,暂时不要让她朝右睡。现在四个月了头睡的很平就是左边稍有点厚,但是脸很对称。我现在让她左右交替的睡,侧睡还睡的很踏实。脸不对称真的不好看,我真的幸庆采取了措施,希望你的宝宝健康,漂亮。

米奇妈

向右侧睡是宝宝睡觉的最佳姿势,看来你的宝宝很会"保养"哦,呵呵,你还是尽量要给宝宝换姿势,要不然右脸长时间被挤压会变形的哦,如果宝宝还是不愿意尝试其他睡姿,就只有大人抱他的时候尽量避免右抱.

浩仔

可以趁他睡着的时候给他调整睡姿让他朝左侧,妈妈经常给他在睡着的时候调整,另外妈妈可以睡在宝宝的左侧,让他朝你睡,或者放一个宝宝喜爱的玩具在宝宝的左侧.

浩仔

可以趁他睡着的时候给他调整睡姿让他朝左侧,妈妈经常给他在睡着的时候调整,另外妈妈可以睡在宝宝的左侧,让他朝你睡,或者放一个宝宝喜爱的玩具在宝宝的左侧.

浩仔

可以趁他睡着的时候给他调整睡姿让他朝左侧,妈妈经常给他在睡着的时候调整,另外妈妈可以睡在宝宝的左侧,让他朝你睡,或者放一个宝宝喜爱的玩具在宝宝的左侧.