baozi20070814

宝宝不吃饭

宝宝11个半月,就是不爱吃饭,不爱喝奶粉,不爱喝水,是否是因为身体里面缺少东西呀。是锌是钙,还是铅高。有人明白吗,

晨曦(妈妈)

尝试给孩子换各种不同的口味.多做口味丰富的食物,可以调首先你要看孩子情绪是否好,断定孩子是否有不舒服的地方或者生病了,若都是好的则观察孩子的大便情况,小孩的大便是晴雨表,非常重要,如果也正常,证明小孩健康状况是好的,或许可以考虑改变做饮食的种类或方式.

带宝宝看一下儿科,确定一下宝宝是否缺什么做个微量元素检查,另脾胃不和、食积等等,有药物或手法推拿可以解决,否则时间长了宝宝的身体健康要受影响

linrui2006

带宝宝看一下儿科,确定一下宝宝是否缺什么做个微量元素检查,另脾胃不和、食积等等,有药物或手法推拿可以解决,否则时间长了宝宝的身体健康要受影响