suixinsuoyu11

打疫苗可以洗澡吗?

今天宝宝百天了,并且还打了白百破疫苗和吃了脊灰疫苗,但是脊工业区规划疫苗都吐了出来,请问专家,今天晚上我可以给宝宝洗澡吗?还有,自从上午打了疫苗之后,情结绪有些不大好,请问是不是跟打疫苗有关系?

babykx1019

不能洗:
1.打完防疫针以后孩子的身体比较弱,容易出现问题
2.打完针后还要有一段时间的观察期
3.孩子小,针眼对他也是一个大伤口,所以要很注意

bettygu

可能是,不要担心,一般建议24小时后洗澡

晨曦(妈妈)

医生建议24小时后洗澡,现在天气热,我觉得应该遵医嘱,而且,接种疫苗后有的宝宝会出现发烧的症状,还是小心点好

pyyangyang

最好三天洗澡,一星期后游泳。每个小孩打疫苗的反映都不一样的。

阿伦

我的宝宝刚打了疫苗,不能洗澡的,吐出来没关系的,还要吃一次呢.下次吃的时候可以分开给宝宝吃.我的宝宝好喜欢吃那个的,一口就吃了.

liulijuan2000

最好是24小时后洗澡,情绪不好与打疫苗没有关系

lida6932133

我觉得多询问一下医生比较好

晨语妈^-^

最好3天以后在洗澡,一是怕感染,二是怕发烧

LSK80727616

最好在打之前洗,打了就过了24小时才洗

missy0210

打针后不能直接在针口那洗的 尽量别洗 记得我们还上初中的时候 打针都不当天洗那针口的 用水擦擦宝宝身子就可以了 (*^__^*) 嘻嘻……

rainsky27

最好是两天以后在洗,情绪不好跟打针也有关系