kaola_hq

宝宝不哭了

我家宝宝刚生12天,男孩,刚生下时哭声可大的,从7天后就不哭了。饿了也只是尖叫几声,去医院检查,医生说能吃能睡,不要管他,但我们全家都很心,请教专家们给指点一下。

BaoBaoLeYao

第一个月:
这一时期,婴儿的身体开始长得很结实,表情也逐渐丰富起来,这时要经常把宝宝抱起来,给予宝宝充分的母爱。原先一天大部分时间在睡眠的新生儿,到了这一时期睁开眼睛的时间长了,睡眠时间相对缩短了。新生儿时期一些特有的反射行为在逐渐消失,代之以有意识的行动。
发育指标:
系统的育儿知识,科学的育才方法听到悦耳的声音可停止啼哭。有较完善的觅食、吸吮、吞咽、握持、行走等无条件反射,体温随环境温度变化而升降,每天睡16~22小时,每小时平均有3~7分钟处于清醒状态。

训练方法:
要经常对宝宝微笑。这一时期,妈妈要经常对着孩子微笑。如果宝宝正在看着你,你就可以微笑对着宝宝说:“宝宝笑一笑?”这样反复进行多次,孩子就会记住见人就笑了。笑对于婴儿来说,是和成年人交流的第一步,对智力开发是很重要的。

bettygu

正常的,不要担心

屹涵妈妈

正常呀,没事的,等宝宝大了会哭的

BaoBaoLeYao

应该是正常的!!继续观察!!